ابنك ياعراق المدير العام
عدد الرسائل : 285 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 16/02/2009
| موضوع: بسكويت النجوم الإثنين مارس 02, 2009 2:44 am | |
| المقادير:
- ¼ 2 كوب طحين لجميع الإستعمالات. - 2 ملعقة طعام طحين أرز. -1 كوب أو 200غ زبدة طرية. - 1/3 كوب سكر بودره. - 1 ملعقةصغيرة قشرالليمون مبشور وناعم. -2 ملعقة طعام عصير ليمون وحبات من حلاوة السلفر.
للتغطية:
- 1 كوب سكر بودره. - 2 ملعقة عصير ليمون. - لون أصفر.
الطريقة:
- ينخل الطحين ويضاف علية طحين الأرز. - تضاف الزبدة والسكر وقشر الليمون والليمون ويدعك باليد أو بالخلاط الكهربائي لمدة 20 ثانية. - تفرد العجينة وتقطع بقطاعة على شكل نجم وتصف في صينية فرن ملبسة بورق الزبد ومدهونة قليلاً. - تدخل في فرن حرارتة 180م لمدة تتراوح ما بين 5-7 دقائق. - تترك تبرد بعد خروجها من الفرن ويدهن الوجه بالسكر البودره.
طريقة التغطية:
- يخلط السكر مع الليمون على حمام بخار ويضاف عليه اللون ويغطى الوجه بالمكسرات وتجمل بحبة السلفر.
لتغطية الوجه:
- يوضع السكر في وعاء على النار ويضاف إلية عصير الليمون واللون ويصب على البسكويت. | |
|