منــتــديــات أبــنك يــاعــراق
اهلا بلزائر الكريم اضغط على زر الدخول او الحصول على عضوية جديده من خلال التسجيل
منــتــديــات أبــنك يــاعــراق
اهلا بلزائر الكريم اضغط على زر الدخول او الحصول على عضوية جديده من خلال التسجيل
منــتــديــات أبــنك يــاعــراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتــديــات أبــنك يــاعــراق

أهــلا وسهـلا بكم في منتـديات ابنك ياعراق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت النجوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابنك ياعراق
المدير العام
ابنك ياعراق


عدد الرسائل : 285
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 16/02/2009

بسكويت النجوم Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت النجوم   بسكويت النجوم Icon_minitimeالإثنين مارس 02, 2009 2:44 am

المقادير:

- ¼ 2 كوب طحين لجميع الإستعمالات.
- 2 ملعقة طعام طحين أرز.
-1 كوب أو 200غ زبدة طرية.
- 1/3 كوب سكر بودره.
- 1 ملعقةصغيرة قشرالليمون مبشور وناعم.
-2 ملعقة طعام عصير ليمون وحبات من حلاوة السلفر.

للتغطية:

- 1 كوب سكر بودره.
- 2 ملعقة عصير ليمون.
- لون أصفر.

الطريقة:

- ينخل الطحين ويضاف علية طحين الأرز.
- تضاف الزبدة والسكر وقشر الليمون والليمون ويدعك باليد أو بالخلاط الكهربائي لمدة 20 ثانية.
- تفرد العجينة وتقطع بقطاعة على شكل نجم وتصف في صينية فرن ملبسة بورق الزبد ومدهونة قليلاً.
- تدخل في فرن حرارتة 180م لمدة تتراوح ما بين 5-7 دقائق.
- تترك تبرد بعد خروجها من الفرن ويدهن الوجه بالسكر البودره.

طريقة التغطية:

- يخلط السكر مع الليمون على حمام بخار ويضاف عليه اللون ويغطى الوجه بالمكسرات وتجمل بحبة السلفر.

لتغطية الوجه:

- يوضع السكر في وعاء على النار ويضاف إلية عصير الليمون واللون ويصب على البسكويت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://im-iraq.roo7.biz
 
بسكويت النجوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــديــات أبــنك يــاعــراق :: منتديات الاسرة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: