منــتــديــات أبــنك يــاعــراق
اهلا بلزائر الكريم اضغط على زر الدخول او الحصول على عضوية جديده من خلال التسجيل
منــتــديــات أبــنك يــاعــراق
اهلا بلزائر الكريم اضغط على زر الدخول او الحصول على عضوية جديده من خلال التسجيل
منــتــديــات أبــنك يــاعــراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتــديــات أبــنك يــاعــراق

أهــلا وسهـلا بكم في منتـديات ابنك ياعراق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 زنـــــــــــــود الســــــــــــت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابنك ياعراق
المدير العام
ابنك ياعراق


عدد الرسائل : 285
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 16/02/2009

زنـــــــــــــود الســــــــــــت Empty
مُساهمةموضوع: زنـــــــــــــود الســــــــــــت   زنـــــــــــــود الســــــــــــت Icon_minitimeالإثنين مارس 02, 2009 2:33 am





زنود الست




المقادير :
2 كاسة ماء دقيق منخول .
1 كاسة ماء سميد.
نصف قالب متوسط زبدة.
ملعقة اكل بكم بودر.
ملعقة شاي من الهيل.
4 ملاعق اكل سكر ناعم.
كاسة ماء للعجن.
زيت للقلي.

الطريقة :
تخلط جميع المقادير الجافة ثم تفرك بالزبدة ثم تعجن بالماء حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية تترك نصف ساعة .
تكور العجينة قطع صغيرة ثم تفرد كل قطعة على سطح مثقوب مثل الغربال وهو منخل او مصفي ذو ثقوب مستديرة كبيرة او سطح ملعقة الغرف المثقوبة ثم تلف على شكل مستطيل وعند الانتهاء من لف الكمية تقلى في زيت ساخن وتترك قليلاً ثم تغمس في الشيرة الغليظة وتوضع في طبق التقديم ويمكن غمس احد أطرافها باللوز المحمر الناعم او الفستق الناعم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://im-iraq.roo7.biz
 
زنـــــــــــــود الســــــــــــت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــديــات أبــنك يــاعــراق :: منتديات الاسرة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: